Projeto de arquitetura

para franquia

de restaurante

Especializados em arquitetura gastronômica: Criação de conceito de acordo com a marca e manual do franqueado.

CONCEITO DE ACORDO COM SUA MARCA

MANUAL DO FRANQUEADO

PROJETO EXECUTIVO E OBRA DAS FRANQUIAS

Criação do Conceito  

Modelos de franchising necessitam de um projeto arquitetônico. O visual é planejado de acordo com as estratégias da marca e replicado de forma idêntica em todas as unidades focando na operação e fluxos do espaço.  

Nossos projetos são feitos com a utilização da tecnologia BIM REVIT, e a entrega envolve todo o memorial descritivo da marca. 

Manual do franqueado

Mecanismo utilizados para facilitar a comunicação entre franqueador e franqueado e padronizar todas as unidades. Tem a finalidade de manter a qualidade das operações e evitar qualquer GAP na compra da ideia e desenvolvimento do projeto, o que pode comprometer o desempenho do negócio. Por meio do Manual é possível documentar, de forma completa, as informações necessárias para uma boa gestão de projeto e obra. 

Projeto Executivo

Projeto executivo é o projeto detalhado para as obras, ou seja, nele estão especificados os materiais e componentes que serão usados na execução do projeto de franquia. 

Gestão da obra

O NeoGourmet pode ou não fazer a gestão completa e acompanhar cada obra. Nós atendemos todo o Brasil mas o investidor define qual será o nosso papel nessa etapa.

Cuidamos de cada detalhe do seu projeto

ARQUITETOS ESPECIALISTAS

Tenha profissionais competentes e comprometidos com o seu sonho. Acompanhamento de uma consultoria ou projeto de arquitetura até a (re)inauguração.

USO DE TECNOLOGIA

O seu projeto será mais completo, fácil de manusear, garantindo menos erros e economia com a utilização da tecnologia BIM do começo ao fim do processo.

ORÇAMENTAÇÃO COMPLETA

A gestão do seu projeto e obra será eficaz por meio do controle de planilhas: cronogramas, entregas,orçamentos e investimentos.

ECONOMIA

Você saberá qual o investimento total para montar ou reformar o seu negócio e terá gestão dos processos para economizar em cada um deles.    

IDENTIDADE, INOVAÇÃO E INTELIGÊNCIA

Seu restaurante terá um layout inovador e inteligente de acordo com seu modelo de negócio, criado com base em toda a operação do estabelecimento

PRAZO GARANTIDO

O prazo de entrega é definido e cumprido de acordo com a necessidade do seu restaurante.

“Tivemos muita sorte em contar com  uma  equipe dedicada, prestativa e profissional em todos os aspectos e partes que trabalhamos juntos. Além do processo para a realização do projeto, o resultado do mesmo antigiu 100% nossas expectativas. Muito obrigado pelo excelente serviço prestado.”

Renato

Proprietário do Burger Shop 

Procuramos a empresa para revitalizar a área externa da nossa loja, por acreditar na expertise deles em ambientes assim. Da concepção do projeto à execução, tudo perfeito. O resultado não poderia ser melhor, com os próprios clientes adorando a nova área externa. Que venham novos projetos!

Raphael Correa

Equipe Massa na Caveira 

Precisa de um projeto conceito para sua franquia?

Entre em contato com quem entende do assunto! 

× Fale com especialista no WhatsApp