O NeoGourmet Arquitetura 

inovou a maneira de criar, projetar e decorar estabelecimentos gastronômicos no Brasil.

ACREDITAMOS

no poder da especialização e utilização de tecnologia para a criação de projetos de arquitetura. Prazos mais curtos, menos erros e obras mais econômicas.

SOMOS FACILITADORES

da construção de um sonho ou reestrutura de um espaço gastronômico por meio da inovação e tecnologia na arquitetura.

O NeoGourmet Arquitetura é uma empresa brasileira 

especializados em soluções profissionais e inovadoras para a arquitetura de Food Service: Consultoria, Projetos e Acompanhamento de Obra. Todos os nossos serviços são voltados especialmente para bares, restaurantes, cafés…

A ideia surgiu do sonho da arquiteta e urbanista Natalia Ferian, formada pela Universidade Mackenzie, juntamente com sua equipe, em gerar valor por meio da arquitetura para os estabelecimentos gastronômicos. 

O NeoParklet é um produto de Urbanismo do NeoGourmet Arquitetura, que faz o processo completo para a instalação de Parklets.

Dessa forma, nós como empresa, unimos a especialização e knoral para projetar espaços internos e externos.

O time é pequeno mas o barulho é grande no mercado. Um escritório que investe tempo e energia em estratégias de marketing, vendas e pós vendas. Nós temos: as pessoas certas, o trabalho pensando no sucesso do investidor, o comprometimento e a energia do empreendedorismoJá são mais de 100 clientes pelo Brasil, projetos para franquias e até clientes nos EUA.

O NeoGourmet também conta com grandes parceiros como o iFood e Archademy.

“Foi um prazer trabalhar com o NeoGourmet Arquitetura. Agradeço o atendimento e a forma rápida e direta nas tratativas. As arquitetas são super profissionais e simpáticas. Recomendo muito! 

Wenderson

Proprietário do Usina Hamburgueria

O NeoGourmet conseguiu absorver toda a nossa ideia e transformá-la em bom gosto e sofisticação. O projeto de decoração ficou lindo. Nos surpreenderam demais! São muito eficientes!

Ewerton Santana

Proprietário do Pão D’oro

Layout de restaurante: como tornar seu espaço mais eficiente e funcional

Pensar no layout de um restaurante é ter uma atenção especial com o fluxo de pessoas e a rotina da equipe. Todo dono de restaurante deseja ter um espaço cheio de clientes satisfeitos e recorrentes.

05 dicas para projetar seu restaurante

Projetar um estabelecimento gastronômico não é como projetar um ambiente residencial ou comercial, são muitas variáveis e detalhes que precisam ser definidos com cuidado ainda na fase de projeto para que você tenha um espaço bonito e funcional! 

Crescimento dos Parklets durante a pandemia

A pandemia está sendo um período de ênfase nos Parklets, uma vez que uma das suas principais características do parklet é doar uma área externa de qualidade para clientes e pessoas que transitam próximo aos estabelecimentos.