NEOGOURMET NA MÍDIA
Transformando projetos em CASES DE SUCESSO e conexões em conteúdos ↓
ACREDITAMOS
no poder da especialização e utilização de tecnologia para a criação de projetos de arquitetura inovadores. Prazos mais curtos, menos erros e obras mais econômicas.
SOMOS FACILITADORES
da construção de um sonho ou reestrutura de um espaço gastronômico por meio da inovação e tecnologia na arquitetura.
Ep 05 | Como melhorar os processos na cozinha do seu delivery? | FFMilionário & NeoGourmet
Como ter uma cozinha eficiente? Saiba como gerenciar a cozinha do seu delivery estabelecendo processos eficientes nessa conversa com Alexandre Matos, mentor do Fast Food Milionário e Natalia Ferian, sócia da NeoGourmet Arquitetura. Comandada por Rafinha Soares, veja a importância de ter bons processos na cozinha do seu restaurante para evitar problemas e maximizar seu lucro!
Projetos inovadores em meio a pandemia: Dark Kitchens e Áreas Externas
Fomos convgidados pelo Estadão a contar um pouco sobre as inovações em meio a pandemia. O foco maior foi em: Parklets pela marca NeoParklet, e Consultoria Online de Decoração.
“Pode ser uma consultoria de usabilidade, cozinha e decoração. O modelo que criamos vêm fazendo sucesso por ser um serviço rápido e de baixo custo nesse momento de pandemia.” A Consultoria atende qualquer bar e restaurante que deseja aproveitar o momento para redecorar e readaptar o espaço com a ajuda de uma empresa especializada.
“Já em relação aos Parklets, Natalia, acredita que os Parklets são ferramentas para os restaurantes aumentarem seu faturamento e capacidade de atendimento em ambientes mais livres.
Veja a matéria completa: Estadão
Parklets: A transformação de uma vaga de carro em um espaço urbano de qualidade que aumenta significativamente a visibilidade dos restaurantes.
Fomos convidados pela Band News a participar do novo programa da Ana Paula Padrão, Cidade Viva, que tem como tema abordar os espaços urbanos das nossas cidades!
A nossa arquiteta líder do NeoGourmet deu a reportagem pela nossa marca NeoParklet no Parklet do Vinarium Restaurante em São Paulo.
Veja a matéria completa: Cidade Viva – Ana Paula Padrão
As regras de decoração e nova expectativa do cliente de bares e restaurantes
Restaurantes, bares e demais negócios de food service foram bastante afetados pela pandemia do coronavírus e o layout passou a ser mais do que nunca um diferencial competitivo dos estabelecimentos. Os clientes passaram a buscar ambientes em que se sintam seguros. E a preocupação com questões sanitárias deve persistir mesmo passada a pandemia.
Baixa o material gratuitamente no site da Ultragaz.