Projeto de Cozinha Industrial
Aumente seu faturamento do seu restaurante investindo em um projeto de cozinha funcional.
PROJETO DE COZINHA INDUSTRIAL: NÃO TER UMA COZINHA FUNCIONAL TE FAZ PERDER DINHEIRO E O NEOGURMET PODE AJUDAR!
Nós somos uma empresa especializada em arquitetura gastronômica e todos os nossos projetos são personalizados de acordo com a necessidade e operação do cliente. Além disso, é necessário conhecimento técnico e de normas para projetar um restaurante.
Nosso projeto de cozinha é completo considerando regras, cardápio, eficiência, segurança e funcionalidade.
TENHA UMA OPERAÇÃO INTELIGENTE
Equipamentos certos e bem posicionados fazem toda a diferença no dia a dia da sua operação, otimizando tempo e agregando valor.
EVITE DESPERDÍCIOS DESNECESSÁRIOS
Quando a cozinha é bem projetada e há investimento em áreas de pré preparo (produção antecipada), você economiza alimentos.
GARANTA ECONOMIA DE ENERGIA E GÁS
A organização da cozinha desde o começo do processo e equipamentos corretos também garantem economia de energia e gás.
Etapas do projeto da cozinha industrial
PROJETO COMPLETO E PERSONALIZADO PARA CRIAR UMA OPERAÇÃO FUNCIONAL QUE GERA MAIS LUCROS PARA O SEU NEGÓCIO
– Análise da operação: cardápio, fluxos, horários de pico, equipamentos necessários;
– Setorização das áreas de produção: higienização, preparo e pré-preparo, saída de pratos, fluxo de delivery;
– Soluções em equipamentos que possam facilitar e aumentar a capacidade de operação;
– Arquitetura: soluções de espaço, iluminação e acabamentos para atender as normas de vigilância e trazer maior segurança e conforto.
Além do projeto de Cozinha Industrial, conectamos sua identidade
com a experiência do cliente no espaço
Projetos completos para decorar, reformar ou franquear restaurantes
PROJETOS CRIATIVOS
Exploramos a marca de acordo com o budget para um espaço que gere uma experiência incrível aos clientes.
COZINHA FUNCIONAL
A cozinha industrial pode ser contratada sozinha mas já faz parte do nosso projeto completo de arquitetura.
LAYOUT INTELIGENTE
Arquitetos especialistas pensam em fluxos, operações, regras, além da beleza do restaurante.
CRESCIMENTO DO RESTAURANTE
Transformar um espaço ou projetar para franquia é investir visando o aumento do seu faturamento.
QUEM CONFIA EM NOSSO TRABALHO
“Tivemos muita sorte em contar com uma equipe dedicada, prestativa e profissional em todos os aspectos e partes que trabalhamos juntos. Além do processo para a realização do projeto, o resultado do mesmo antigiu 100% nossas expectativas. Muito obrigado pelo excelente serviço prestado.”
Renato
Proprietário do Burger Shop
Procuramos a empresa para revitalizar a área externa da nossa loja, por acreditar na expertise deles em ambientes assim. Da concepção do projeto à execução, tudo perfeito. O resultado não poderia ser melhor, com os próprios clientes adorando a nova área externa. Que venham novos projetos!
Raphael Correa
Proprietário do Massa na Caveira
CONVERSE COM QUEM ENTENDE DO SEU NEGÓCIO